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Terzo Grado
American Triple I.P.A.
Descrizione: Birra ad alta fermentazione. Non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in fusto e lattina.
Aspetto Visivo: Di colore oro, velata, si presenta con una schiuma bianca compatta e discretamente persistente.
Sentori Olfattivi: aroma pungente e fresco paragonabile ad una macedonia di frutta in cui pesca, passion fruit e pompelmo sono in evidenza rispetto al resto del bouquet olfattivo in cui si può riscontrare mango, agrumi e uva spina.
Corpo e Gusto: Al palato l’imbocco è morbido e lievemente biscottato. Si susseguono in alternanza frutta tropicale, resina e scorza di agrumi. L’amaro è intenso e persistente ma mai esagerato o sgradevole. Il tenore alcolico è ben nascosto e la carbonazione moderata unita all’estrema secchezza facilitano la bevuta.
Abbinamenti Consigliati: Consigliamo di abbinare la Terzo Grado con carni cotte al barbecue in stile americano come pulled pork, smoked ribs e brisket o comunque carni succulente precedentemente marinate. In questo modo la speziatura si legherà al sapore della birra e la componente grassa della carne sarà ripulita dal palato tramite l’amaro.
Bicchiere Consigliato: Pinta Americana.
Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Zucchero, Luppolo, Lievito.
INFO Tecniche e Varie
IBU: 82
Grado Plato Iniziale: 20.2°P
Volume Alcolico: 10.5%
Formati disponibili: Lattina 44 cl – keykeg 20 lt;
Temperatura di servizio: 8 °C;