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Tripla Doppia – Belgian Tripel – Alc. 11% Abv.

 

Descrizione: Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in fusto e bottiglia.

Aspetto Visivo: Di colore oro pallido, velata, con schiuma bianca, cremosa e compatta.

Sentori Olfattivi: L’aroma è un trionfo di frutta candita, fiori bianchi di campo, miele e cereali con una leggera speziatura in secondo piano.

Corpo e Gusto: Al palato troviamo frutta candita (cedro, arancia e pesca) seguiti da miele, banana e cereali. Il tenore alcolico importante è ben mascherato oltre ad essere ben bilanciato dalla luppolatura erbacea e leggermente speziata. L’amaro è contenuto, il corpo medio e la carbonazione medio alta.

Abbinamenti Consigliati: Gli aromi di frutta candita e cereali della Tripla Doppia si possono abbinare con formaggi erborinati o pecorini a media stagionatura. Sicuramente interessante l’accostamento a carni bianche ripiene cotte al forno, può accompagnare anche dessert a base di banane e/o pesche sciroppate (es. crumble).

Bicchiere Consigliato: Tulip.

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Zucchero, Zucchero Candito, Luppolo, Lievito.

 

INFO Tecniche e Varie

IBU: 28

Grado Plato Iniziale: 22°P

Volume Alcolico: 11%

Formati disponibili: Bottiglia 33 cl – keykeg/unikeg 20/30 lt;

Temperatura di servizio: 8 °C;